هل بالامكان الغاء الغرفة المملوكة لي؟

 

يتم حذف الغرف بشكل تلقائي عند عدم وجود أي عضو بها إذا لم تكن الغرفة غرفة مميزة. إذا ما زال هناك أعضاء متواجدون بالغرفة فلن تتمكن من حذفها بطريقة يدوية، حتى لو كنت أنت من قمت بإنشائها سابقاً. إذا كنت العضو الوحيد بغرفة ما، سيتم حذف الغرفة عند مغادرتك لها.

 

يتم حذف الغرف التي تحتوي على عضو واحد إذا لم تكن غرفة مميزة بعد 24 ساعة، علماً أنه يتم تحديث قائمة الأعضاء بالغرفة بشكل يومي من خلال إزالة الأعضاء الخاملين من الغرف للمحافظة على أفضل تجربة للمستخدم.

 

ملاحظة: لا يتم حذف الغرف المميزة عند مغادرة آخر مستخدم منها. فإذا كنت تود حذف غرفتك في هذه الحالة، يرجى إرسال طلب لفريق الدعم الفني لحذف غرفتك وخاصية الغرفة المميزة الخاصة بها.

 

 
 
هل لديك أسئلة أخرى؟ إرسال طلب